• Русский
    • Română
    • English

Engystol преподнес сладкие медали финишерам Maratonul de Crăciun

Каждый год, с наступлением зимы и внезапным увеличением количества ОРВИ, все мы задумываемся о том, как защитить себя и как предотвратить вирусные инфекции. 22 декабря на Рождественском марафоне Maratonul de Crăciun by Naturalis, Engystol был на страже нашего здоровья – позаботился о том, чтобы никто из участников не заболел.

Engystol – это противовирусный препарат, который можно использовать как для лечения острых респираторных вирусных инфекций и гриппа, так и для их профилактики (благодаря активации собственных ресурсов организма, неспецифической иммунной системы).

Недавние исследования показали, что этот препарат также оказывает прямое противовирусное действие на определенные типы вирусов.

Engystol производится в Германии, на основе натуральных ингредиентов.

Участие в Maratonul de Crăciun в качестве официального партнера не случайно: на финише участников встречали вкусными пряничными медалями. А ведь таблетки Engystol очень схожи с этими медалями по вкусу: они такие же сладкие, приятные и подходят даже малышам. Engystol доступен в любой аптеке страны, и принимать его можно как детям, так и взрослым.

Maratonul de Crăciun by Naturalisэто благотворительный забег длиной в 3 км. В мероприятии смогли принять участие люди всех возрастов в карнавальных костюмах. Забег состоялся 22 декабря на центральной площади Кишинева.